InterniTV.com - всё о сериале Интерны


Интервью с Ильей Глинниковым

Автор: admin 25-11-2011, 20:19 Интервью
Интервью с Ильей ГлинниковымЛюбовь живет в нас! Поэтому её не нужно искать.

В жизни Илья Глинников, который играет Глеба Романенко в комедийном сериале «Интерны», абсолютно не похож на своего персонажа. Илья с радостью рассказал о своих занятиях в свободное время, а также о том, насколько значимым является для него понятие «семья». Помимо этого, актер поделился своими пожеланиями касательно изменений характера своего героя.

Образ.
- Скажите, Илья, случились ли в новом сезоне какие-либо изменения с Романенко?
- Стоит отметить, что Глеб отчасти исхудал. Также, он на несколько сантиметров стал выше, сменил мобильный телефон, рубаху, а еще и (смеясь) квартиру! Если подойти серьезно к этому вопросу, то в новом сезоне вокруг Глеба произойдет множество событий. Например, его бросит Алиса, также, он решает жить отдельно от мамы. Помимо этого ему врет Варя, родители перестают давать деньги. Учитывая вышесказанное, можно отметить, что Романенко начал взрослеть, что, собственно, проявилось и у других интернов. Благодаря сложившимся обстоятельствам, Глеб смог взглянуть на мир и на себя абсолютно с другой стороны, в результате чего, у него открылись такие качества, как ответственность, честность, а отношения с мамой перешли из потребительского вида в дружеский.

- Илья, а отзывы какого содержания Вам приходилось слышать о Романенко, так сказать, «со стороны»?
- В результате появления новых серий, мои друзья отметили, что Романенко стал более дерзким. Такой вариант я не исключаю, т.к. эту черту характера ему удалось развить в себе благодаря появившейся прогрессирующей самостоятельности в жизни. Однако рост Глеба как личности не говорит о том, что он так же преуспевает в медицине. Как пример можно сказать, что герою до сих пор не известен тот факт, что мужской половой орган (улыбаясь) не имеет кости.

Интервью с Ильей Глинниковым- Скажите, пожалуйста, какие еще изменения Вы хотели бы внести в образ Вашего персонажа?
- Хотелось бы привить ему откровенность, а также, настоящую любовь, а именно, чтоб она была спонтанная, неосмысленная, горящая. У меня вообще есть желание его обратить в панка, чтобы его поглотила наша пресловутая жизнь, из которой не факт, что он бы вылез. Помимо этого, не хватает анестезиологических экспериментов.

- Илья, продолжаете ли Вы общение с кем-то из коллег сериала «Интерны» вне границы съемочной площадки? Если да, то с кем?
- За пределами съемок я поддерживаю общение с Иваном Охлобыстиным, а также, Александром Ильиным. И нам на самом деле весело вместе!

Искусство, наука и религия.
- Илья, насколько нам известно, на данный момент Вы являетесь главным кормильцем в семье. Удалось ли Вам в детские годы погулять и побаловаться как следует? Или же Вы были примерным мальчиком?
- Хочу отметить, что я явно не был правильным. Я был очень любознательным. По мере появления передо мной всех прелестей мира, запретных плодов, мое желание учиться постепенно начало угасать еще в 6-7 классе. Я загорелся целью покорить этот мир, ощутить его таким, каким он является, а не есть пластмассу, которую давали в школе. Тем не менее, это не стало для меня помехой успешному окончанию гимназии. Я даже победил на конкурсе поэтов в Тульской области, написав стихотворение, которое я посвятил своему покойному деду. А вот воздержаться от беспросветного будущего у меня получилось благодаря занятиям спортом. Также, этому поспособствовало наблюдение за старшими классами, которых поглотила наркотическая волна. А у меня абсолютно не было желания стать таким как они. Мне приходилось наблюдать за тем, что с ними творилось. Эти воспоминания никогда не выйдут из моей головы. С особым плюсом можно отметить период, когда я ездил в летний лагерь. В этот период у меня была первая безответная любовь, ночные прогулки, пионерские костры и много другого.

- Илья, из Вашей фразы, что тремя ветвями познания мира являются искусство, наука и религия, можно решить, что Вам ближе всего стало искусство, так ведь? Или три этих направления в Вашей жизни тесно взаимосвязаны между собой?
- Сразу могу сказать, что лично мне ближе всего направления религии и искусства. И как раз эти направления между собой и переплетены. Но когда наука начинает упираться лбом в стену, она обращается к двум вышеуказанным направлениям. В принципе Вселенная является дружественной натурой. Поэтому, в этом мире рано или поздно все между собой переплетается. Однако хочу отметить, что религия и вера для меня раздельные понятия, т.к. религией является структурирование власти, благодаря которой св. Владимир и объединил всю Русь, при этом долго выбирая, какую принять религию.

Интервью с Ильей Глинниковым- В одном интервью было указано, что Вы с радостью стали бы отшельником. Что же стало помехой перед воплощением этого в реальность?
- Нет, у меня никогда не было желания стать таким! Я говорил, что у меня есть желание оказаться в уединенном месте, где не будет повседневной мирской суеты. Временами я это и делаю. Целью моей духовной жизни является процесс познания себя, а также, окружающего мира. Самым ценным, что мы имеем сейчас, и что останется с нами до конца не зависимо от ситуации – это мы сами. Это можно рассмотреть на примере друзей, с которыми сегодня вы не разлей вода, но завтра ваши пути могут разойтись. Поэтому не нужно впадать в горесть и печаль, а нужно осознать, что вы достигли предела в обмене информацией, и поэтому, дальше уже ничего не произойдет. Этот факт нужно принять и продолжить движение дальше. Мы сами – это жизнь, а люди являются эпизодами из нашей жизни. Моей целью является достижение постоянного контроля за личным спокойствием, а также, за гармоничным восприятием мира.

Неписаные ранее истины
- Насколько нам известно, Вы создали фабулу к одному фильму. Скажите, что же это за картина?
- К сожалению, пока что это является секретом. Тема этого фильма находится на поверхности, однако, по какой-то причине, все придают ей мало значения. Но в меня попала она сразу, т.к. я попал на нее а одной статье журнала Esquire, после чего, носил в себе её около полугода до тех пор, пока сам не оказался в аналогичной ситуации. После этого мне стало все определенно ясно, и я не знаю, сколько займет времени, веры и терпения процесс создания этого фильма, но ни смотря на что, я всё-таки его сниму!

- Илья, скажите, насколько хорошо, по Вашему мнению, развивается российское кино сегодня?
- Дето в том, что у меня с коллегой лежит сценарий, производство которого уже можно было начать, однако финансовая проблема существенно препятствует этому процессу. Сценарий относится к комедийной драме с названием «Два рубля». В ней рассказывается о двух братьях из богатой семьи, которую содержит и хранит отец. Вечеринки, мажорное общество, которое заполонило учебные заведения, а также, абсолютная безнаказанность и отрыв. Естественно, не обошлось и без наркотиков. Развитие истории несет трагический характер, что соответствует реальной жизни. Стоит отметить, что нам за эту картину давала деньги «Красная студия», однако они попросили изменить конец фильма на «хэппи-энд». В итоге, мы отказались от такого предложения, поскольку тогда не было бы смысла смотреть фильм. Вот и сделайте выводы, насколько хорошо развивается наш кинематограф.

Интервью с Ильей Глинниковым- Илья, хотели бы Вы дать какой-нибудь совет современным кинодеятелям?
- Я хотел бы посоветовать перестать стараться воссоздать советское кино, т.к. это нереально! Помимо этого, не стоит стремиться к Западу. Нужно создавать свое кино, показывать людей, которые вокруг нас, стирая рамки. Не нужно бояться быть непонятными. Другими словами – дорогу молодым талантам! А ведь их у нас много. После посещения американских театральных вузов и съемочных площадок, могу сказать, что единственным их преимуществом являются технологии, на развитие которых нужны средства. Это и всё.

- Скажите, какую роль Вам больше всего хотелось бы сыграть?
- Больше всего не хотелось бы играть роль героя, либо принца, т.к. не считаю это интересным. Мне нравиться проникать в душу персонажа, поскольку более важна внутренняя сторона, а не внешняя. Примером этого может послужить Кафка. Я абсолютно не против сыграть больного человека или же какую-либо необычайную личность, похожую на Джима Моррисона.

- Илья, какие в наше время существуют нормы и правила, которых должен придерживаться как молодой актер, так и обычный молодой человек?
- К сожалению, я не из тех, кто любит давать советы как жить. Еще до этого не дорос я. Однако могу сказать только одно: главное - быть, а не казаться. Главным счастьем в жизни является возможность быть самим собой, что сложно, но всё-таки реально. Ведь мы всегда выбираем только сложные пути.

- Скажите, чем для Вас является семья? В каком возрасте, по Вашему мнению, её необходимо создавать?
- Твоим домом и храмом как раз является семья. Нигде не найдешь такого спокойствия, как в семье, которая тебя любит. По этой причине нужно создавать семью в том случае, когда ты ощущаешь, что это как раз та половинка, с которой Космос тебя разделил. Каждый человек по-своему ощущает это. Самое дорогое и самое главное, что есть у нас – это любовь. Ведь она живет в нас, поэтому её и не надо искать. Лично для меня, любовь является некой движущей силой. Ведь даже сейчас я даю ответы на вопросы по той простой причине, что мне это нравиться и потому что я люблю свою работу.
Не забывайте нажимать "Рассказать друзьям"
Просмотры: 5578 Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Продам Презервативы оптом goldfire.od.ua. . Анализ крови на дому где сдать анализы.