InterniTV.com - всё о сериале Интерны


Роман между Варей и Любой, а также другие новости нового сезона.

Автор: admin 14-10-2010, 17:13 Новости сериала Интерны
Роман между Варей и Любой, а также другие новости нового сезона.

На протяжении пары месяцев зрители всей страны пристально наблюдают и смеются, просматривая сериал «Интерны», который завоевал сердца миллионов и опередил в рейтинге все существующие ситкомы. А период его показа не составил еще и полгода. В этом сериале отображена правда о жизни, а многие его истории взяты из реальных случаев, что как раз сильно привлекает зрителей и не дает угаснуть их интересу.

В настоящий момент все поклонники в ожидании показа следующего сезона. Что же теперь будет происходить в «Интернах»? Подобреет ли Быков, завяжет ли с алкоголем венеролог Купитман?

Для того, чтобы выяснить подробности будущих серий, была проведена онлайн-конференция, на которой, по стечению обстоятельств, присутствовала исключительно женская половина актеров сериала – это Кристина Асмус, которая играет в сериале роль Варвары Черноус, и Светлана Пермякова, которая играет роль Любы. Как сказали девушки: «Только мы пришли, т.к. кроме нас честных больше нет».

Ведущая была смущена отсутствием мужской части актерского состава, но Светлана уверила в том, что она готова ответить за всех. К примеру, она рассказала о тайной мечте Дмитрия Шаракоиса – он хочет сняться для женского журнала, т.к. у него очень красивое и накачанное тело. Постельные сцены с актером, который играет Бориса Левина, дали Светлане возможность не только осмотреть актера, но и пощупать. Поэтому она знает, о чем говорит.

Помимо этого, девушки рассказали общественности об особенностях съемочного процесса. Как оказалось, актерам приходится вставать почти каждое утро в районе 7 часов, т.к. грим начинают наносить им уже в 9 утра. Но лично для Светланы Пермяковой и Кристины Асмус такие условия не вызывают дискомфорта, т.к. они жаворонки.

Тяжелым выдался период съемок во время 50-градусной жары. Многие сотрудники получили тепловые удары, отказывалась работать техника. А нынешней проблемой, во время наступления осени, является понижение температуры воздуха. Актеры смеются с того, что им обещали оборудовать все помещения кондиционерами, а установили это всё тогда, когда уже наступило похолодание. От перепадов температуры больше всего страдает местная фауна, рыбки, например.

Нововведений в сериале ожидается достаточно. Например, интерн Левин предложит руку и сердце героине Светлане Пермяковой. Но вот согласится Люба или нет, на данный момент не известно. Варя будет продолжать упорно добиваться достижения профессиональных высот, и также начнет размышлять о разрыве своих отношений с Глебом Романенко.

Новостью сюжета будет сближение Любы и Вари. Ранее ведь они немного недолюбливали друг друга, а Люба время от времени даже посмеивалась над Варей. В новом сезоне всё это возможно изменится. Но самой главной интригой в сериале будет окончание последней 60-й серии «Интернов», в которой, по рассказу Кристины и Светланы, завершающим кадром станет розыгрыш Глеба Романенко, когда девушки с серьезным видом сообщат о развитии отношений между ним и доктором Купитманом, и между Варей и Любой.
Не забывайте нажимать "Рассказать друзьям"
Просмотры: 13240 Комментарии (2)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

admin

  • 22 октября 2010 10:12
  • Всего комментариев: 522
Да, должно быть круто)) Интересно также кто в запой уйдет?

Username

  • 18 октября 2010 02:33
  • Всего комментариев: 11
Заманчивые изменения ждут в новом сезоне. Быстрее бы уже увидеть их...