InterniTV.com - всё о сериале Интерны


Стартует новый сезон сериала "Интерны" (+Видео)



Вадим Демчог: «Выделить никого не могу – я лучший
В преддверии выхода нового сезона ситкома «Интерны», в Саратове прошла скайп-конференция с главным венерологом сериала актером Вадимом Демчогом. Перед тем как задавать вопросы доктору Купитману саратовские журналисты посмотрели две серии нового сезона.
Оказалось, что осеннее обострение затронуло всю больницу. Лобанов, Фил и Романенко стали жить втроем. Купитман дорос до заведующего венерологической интернатурой, а Быков впал в кому. Иван Натанович поставил в неловкое положение Кисегач, Лобанова и Быкова. За что последний совершил невероятно дерзкий акт вандализма со всеми коньячными запасами венеролога. Проще сказать в интересном положении оказались абсолютно все герои «Интернов».
На вопрос журналистов, кого Вадим Демчог считает самым профессиональным актером «Интернов», Купитман «скромно» ответил: «Выделить никого не могу – я лучший!», и тут же добавил, что пошутил. «Я бесконечно рад, что работаю с такой командой. Это и Саша Ильин – человек-кот, органики которого можно учиться бесконечно, это и пышущий юмор Илюша Глинников, и Света Камынина, и Кристина Асмус, и Ваня Охлобыстин. Это и Один, наш потрясающий америкоша, над которым мы сначала посмеивались. Сейчас у него такие познания языка, что мы просто в восторге. Он уже знает тонкости русского юмора и он потрясающий артист со знанием искусства перевоплощения. На самом деле выделить кого-то сложно, но могу сказать, что присутствовать в кадре и в жизни с такими людьми это великое счастье. Так что я люблю всех!» – признался Демчог и заметил, что в предстоящих сериях появятся новые персонажи, о которых мы еще не знаем.

Оставляем комментарии:)

Не забывайте нажимать "Рассказать друзьям"
Просмотры: 4594 Комментарии (2)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

admin

  • 22 сентября 2012 21:34
  • Всего комментариев: 522
Manimarko, мы постараемся быть первыми в Интернете! Выход серий обещан на 10 октября, но есть вероятность, что серии появятся уже 8 октября. Следите за обновлениями и Вы обязательно увидите новые серии раньше всех fellow

Manimarko

  • 22 сентября 2012 19:24
  • Всего комментариев: 8
А на этом сайте новые серии, когда появятся?