InterniTV.com - всё о сериале Интерны


Интерны "в интересном положении"

За шесть сезонов в самой весёлой больнице страны было закручено 9 романов, разрублено 3 любовных треугольника, вылечено около 250 пациентов, а интерны поставили 182 диагноза, 179 из которых оказались неправильными. Нынешний осенью список достижений героев пополнится тридцатью пятью тысячами нечестно выигранных рублей и сотней вылеченных гастарбайтеров. Осеннее обострение (у кого чувств, а у кого и похуже) затронуло всю больницу. Варя закрутила «любовь» с грузинским мачо-анестезиологом, Лобанов, Фил и Романенко стали жить втроём, Купитман получил повышение в должности, а Быков ни много ни мало впал в кому. Проще говоря, в интересном и, главное, смешном положении оказывается каждый из героев, а не только беременные.
А теперь главные интриги подробнее:

Итак, интересное положение №1:
Интерны "в интересном положении"
Главная интрига новых серий "Интернов" закрутится вокруг главного врача больницы Анастасии Кисегач. Её любовь к доктору Быкову не угасает, а от большой любви, как известно появляются дети. Именно этим Анастасия Константиновна и огорошит Быкова, да так, что тот войдёт в состояние комы. Неужели Андрей Евгеньевич и вправду станет отцом?

Интересное положение №2:
Интерны "в интересном положении"
В новых и сериях "Интернов" Лобанов выдал то, чего от него ожидали меньше всего. Ведь если Быков при всех его недостатках в роли папаши смотрится более-менее естественно, то неуравновешенного детину Лобанова рядом с ребёнком и представить страшно! Сможет ли такой стать хорошим отцом? По правде говоря, в это мало кто верит. Что же касается самого Семёна, то узнав о беременности Ольги, он мучается лишь двумя вопросами: не развод ли это и вправду ли он папа? Ведь у Ольги был ещё и Фил, с которым Быков до сих пор запирает Лобанова на ночь в морге, чтобы "выпили, разобрались и пожали друг другу руки"...

Интересное положение №3:
Интерны "в интересном положении"
Скромная Варя окончательно забыла Глеба Романенко и бросилась с головой в омут отношений с красавцем анестезиологом. Однако парень оказался ещё тем сердцеедом! Черноус придётся проявить все свои женские хитрости, чтобы охмурить того, кого даже опытной Любе оказалось не под силу.

Интересное положение №4:
Интерны "в интересном положении"
Главным оружием Купитмана в борьбе за справедливость станет карточное шулерство и шантаж. Он поставит в неловкое положение Кисегач, Лобанова и, конечно же, Быкова. За это последний совершит невероятно дерзкий акт вандализма со всеми коньячными запасами Купитмана. Зрителей также ждёт встреча с тёмным прошлым и скрытым настоящим Ивана Натановича: они увидят его идеальную квартиру и страстных бывших женщин. Но главное - воодушевлённый своим божественным статусом в больнице он посягнёт на самое святое, что есть у Андрея Евгеньевича, а именно - на интернов. Ради счастья командовать Лобановым и Романенко Иван Натанович совершит невозможное - продержится световой день без коньяка! Так кто же лучше руководит интернатурой - Купитман или Быков?

Интересное положение №5:
Интерны "в интересном положении"
Глеб Романенко останется бездельником без копейки денег и будет делить квартиру не только с Лобановым, но и с Филом. В любовных интрижках мажорный сын главврача замечен не будет, хотя в неловкую ситуацию с очень темпераментной и любвеобильной пациенткой попадёт. Кроме того, в попытках стрясти с мамы и Быкова премию, Романенко устроит самую настоящую голодовку.

Интересное положение №6:
Интерны "в интересном положении"
Фил столкнётся с суровой действительностью в лице сотни гастарбайтеров, расстанется с Олей и познакомится с российской полицией. В итоге американец затоскует по родине и даже начнёт паковать чемоданы обратно в Америку. Однако между Филимоном и его звёздно-полосатой родиной неприступной скалой встанет, конечно же, доктор Быков.

Интересное положение №7:
Интерны "в интересном положении"
В жизни Любы всё по-прежнему. Всё свободное время медсестры снова будет занято мыслями об идеальном мужчине и волшебном месте, где такого можно найти. Ведь в больнице для Любы подходящих кандидатур по-прежнему нет - даже старый поклонник-электрик перестал подавать ей знаки внимания! А анестезиолога Давида, новую любовь Вари Черноус и вовсе терпеть не может. Наверняка это неспроста!

И, напоследок, новые "фразочки" доктора Быкова:

Санитару про Лобанова: "Гена, я к тебе сейчас одного дровосека пришлю. Гудвином будешь! Добавь ему ума и мужества!"

"Теперь вы не Варя и Глеб, а бестолковый врач Романенко и безнадёжный пациент Черноус".

"Романенко, мог бы просто попросить, чтобы я тебе скальпель в башку воткнул, зачем так усложнять?"

"Перестань меня сводить с ума, принц моржовый!"

"Привет, Лобанов - король болванов!"

"Клизмой буду!"

Материал предоставлен телеканалом ТНТ-Санкт-Петербург.
Не забывайте нажимать "Рассказать друзьям"
Просмотры: 5861 Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Смотреть онлайн сериалы фильмы: лучшие сериалы и фильмы смотреть онлайн tushkan.club.