Press "Enter" to skip to content

100+ знаменитых пасхальных цитат

Пасхальный это важный день в истории христианства. Чтобы сделать этот день более глубоким и значимым, вы можете украсить свои подарки, SMS-сообщения, электронные письма и открытки некоторыми значимыми Пасхальные цитаты, Пусть ваши близкие знают, как много они значат для вас в этот пасхальный сезон. Пришли свой самые теплые пасхальные сообщения Вашей семье и другу в наступающую Пасху. С помощью пасхальных цитат вы можете выразить то, что не могут тысячи слов. Прочитайте эти красивые пасхальные цитаты, поделитесь своим счастьем с близкими и используйте их на своих Христос воскрес поздравительные и подарочные карты:Easter quotes 1



100 знаменитых цитат и высказываний о Пасхе

  • В это пасхальное воскресенье простите кого-нибудь, скажите кому-нибудь, что любите его, и пусть светит ваш свет - Автор неизвестен
  • Пасха полна важных решений, она просто становится слишком напряженной. Давайте посмотрим ... я должен сначала съесть шоколадного кролика или желе-бобы?
  • Все небеса заинтересованы в кресте Христа, черт его боится, а люди - единственные, кто игнорирует его значение. - Освальд Чамберс
  • Пасха - это возможность поблагодарить нашего Господа Иисуса Христа за его окончательную жертву и жить в благодарности за Его очищение от наших грехов.
  • Пасха это любовь. Пасха - это любовь Христа и Бога, нашего Отца. Пасха - это время, чтобы выразить признательность всем, кто имеет в виду больше всего. Спасибо и счастливой Пасхи.
  • Господь воскрес сегодня. Давайте будем петь и радоваться как часть собрания верующих в этом самом благословенном празднике.
  • И все, что есть в нем; Невидимые и видимые, Их записи позволяют всем вещам смешаться, ибо Христос, Господь воскрес. Нашей радости, которой нет конца. Святой Иоанн Дамаскин
  • Мы звездная пыль. Мы Вселенная. Бог любит каждого из нас. О, счастливая радость в этот особенный день! Все благословения Пасхи для вас.
  • И он отошел от нашего взгляда, чтобы мы могли вернуться в наше сердце и там найти Его. Он ушел, и вот, Он здесь. - святым Августином
  • Великий дар Пасхи - это надежда - христианская надежда, которая вселяет в нас веру в Бога, в его окончательный триумф, в его доброту и любовь, которые ничто не может поколебать. - Василий С. Хьюм
  • Радостная новость о том, что Он воскрес, не меняет современного мира. Еще перед нами лежат работа, дисциплина, жертва. Но факт Пасхи дает нам духовную силу, чтобы выполнять работу, принимать дисциплину и приносить жертвы. - Генри Нокс Шеррилл
  • Но с этой земли, этой могилы, этой пыли, мой Бог воскресит меня, я верю. - Уолтер Роли
  • Наш разум не может постичь Божью любовь к нам. Это вечно. Это ваш. Христос воскрес.
  • Христос не только говорил с нами своей жизнью, но и говорил за нас своей смертью. - Сорен Кьеркегор
  • На третий день он встал, чтобы мы могли быть прощены. Да благословит вас Бог в эту Пасху.
  • Христос Господь воскрес сегодня, говорят Сыны человеческие и ангелы. Подними свои радости и торжества высоко; Пой, небеса, и земля ответит. - Чарльз Уэсли
  • Может ли жизнь так закончиться? его школа так провалилась? Душа, душа, есть продолжение твоей сказки! - Роберт Моури Белл
  • Не отказывайтесь от отчаяния. Мы люди Пасхи, а Аллилуйя - наша песня. - Папа Иоанн Павел II

Easter quotes

  • Самый грустный день на Земле и самый радостный день были разнесены всего на три дня! - Сьюзен Кулидж
  • Пасха - это время радоваться, быть благодарным, быть уверенным, что все прощено, поэтому жизнь простирается за пределы земли. - Байрон Пульсифер
  • Предрассудки существуют в воображении людей еще долго после того, как они были уничтожены их опытом. - Эрнест Димнет
  • Посмотри на землю, на ее пасхальном хранении, Восстает, как ее Создатель поднялся. Семена, так долго спящие в темноте, наконец разрываются от зимних снегов. Земля с небесами радуется ... - Чарльз Кингсли
  • Крест - это наглядное представление о скорби Бога за грех. - Дином Л. Харви
  • Чудо неба и земли, времени и вечности - это искупительная смерть Иисуса Христа. Это тайна, которая приносит больше славы Богу, чем все творение. - К. Х. Сперджен
  • Послание Пасхи не в том, что Иисус жив, а в гораздо большем. Послание Пасхи в том, что Иисус воскрес! - Колин Смит
  • Основным источником привлекательности христианства является Иисус - Его воплощение, Его жизнь, Его распятие и Его воскресение. - К.Латуретт
  • Воскресение утверждает истину, которая далеко не всегда написана разборчиво для всех людей перед лицом природы. Это говорит нам о том, что духовное выше материального; что в этой вселенной дух важен не только для материи. - Г.П. Лиддон
  • Воскресение дает моей жизни смысл и направление, а также возможность начать все заново, независимо от моих обстоятельств. - Роберт Флатт
  • Воскресение Иисуса меняет лицо смерти для всего Его народа. Смерть уже не тюрьма, а проход в присутствие Бога. Пасха говорит, что вы можете положить истину в могилу, но она не останется там. - Кларенс У. Холл
  • Дух Пасхи - это надежда, любовь и радостная жизнь. - Аноним.
  • История Пасхи - это история Божьего чудесного окна божественного удивления. - Карл Кнудсен
  • Мы живем и умираем; Христос умер и жил! - Джон Стотт
  • Там, где человек видит, но высохли листья, Бог видит, как растут сладкие цветы. Альберт Лейтон
  • Весь план на будущее имеет ключ к воскресению. - Билли Грэмом
  • Пасха не время для поиска в пыльных, затхлых томах или гробницах, чтобы опровергнуть стихийное поколение или даже доказать жизнь вечную. Это день, чтобы раздувать пепел мертвой надежды, день, чтобы изгнать сомнения и искать склоны, где восходит солнце, наслаждаясь верой, которая переносит нас из нас самих и из мертвого прошлого в необъятное и приглашающее неизвестное. - неизвестным автором
  • Пасха - это демонстрация Бога, что жизнь по сути духовна и вне времени. - Чарльз М. Кроу
  • Пасха говорит, что вы можете положить истину в могилу, но она не останется там. - Кларенс У. Холл
  • Бог любил птиц и изобрел деревья. Человек любил птиц и создал клетки. - Жак Деваль
  • Он берет людей вне времени и заставляет их чувствовать вечность. - Ральф Уолдо Эмерсон
  • Я думаю о саду после дождя; И надежда на мое сердце приходит петь, По утрам вишневые цветы будут белыми, И звенят пасхальные колокольчики! - Эдна Дин Проктер
  • Если Пасха говорит нам что-нибудь сегодня, это говорит так: вы можете положить истину в могилу, но она не останется там. Вы можете пригвоздить его к кресту, завернуть в намотанные листы и заткнуть в гробницу, но он поднимется! - Кларенс У. Холл
  • В каждой могиле на земле зеленого есть крошечное семя воскресения Иисуса Христа, и это семя не может погибнуть. Он прорастет, когда теплый южный ветер возвращения Христа вернет весенний прилив к нашей холодной проклятой земле нашей; и тогда те, кто находятся в их могилах, и мы, которые лягут в наши, почувствуем в наших смертных телах силу Его воскресения и воскреснем к жизни бессмертным. - Дэвид Грегг
  • Это время разорвать твои цепи, Время расцвета душ. - Кэтрин Ли Бейтс
  • Это было неизбежно, что Иисус Христос был распят. Также было неизбежно, что Он снова воскреснет. - Х. Р. Л. Шеппард
  • Пусть каждый мужчина и женщина считают себя бессмертными. Пусть он поймает откровение Иисуса в Его воскресении. Пусть он скажет не просто: Христос воскрес, но я воскресну. - Филлипс Брукс
  • Пусть радость воскресения поднимет нас от одиночества, слабости и отчаяния к силе, красоте и счастью. - Флойд У. Томкинс
  • Жизнь - это большой большой холст, и вы должны бросить на него всю краску, какую только сможете. - Дэнни Кей
  • Живите в осознании того, что Христос живет и что Он живет в Своем народе. - Жюльен Б. Вейль
  • Нет боли, нет ладони; нет шипов, нет трона; нет желчи, нет славы; нет креста, нет короны. - Уильям Пенн
  • В день Пасхи вуаль между временем и вечностью превращается в паутину. - Дуглас Хортон

Easter quotes



  • Еще раз к новому творению Пробудитесь и смерть придет, Потому что смерть поглотила жизнь, И Христос воскрес сегодня! - Джордж Ньюэлл Лавджой
  • Наш Господь написал обещание воскресения не только в книгах, но и на каждом листе в весеннее время. - Мартин Лютер
  • Наш грех достиг полного ужаса и нашел свое самое ужасное выражение на кресте. - Колин Смит
  • Пасха, которой так хотелось, ушла за один день. - Джеймсом Хауэллом
  • Пасха излагает красоту, редкую красоту новой жизни. - С.Д. Гордон
  • Пасха говорит нам, что жизнь должна интерпретироваться не просто с точки зрения вещей, но с точки зрения идеалов. - Чарльз М. Кроу
  • Ибо я помню, что это Пасхальное утро, И жизнь, и любовь, и мир - все новорожденные. - Алиса Фриман Палмер
  • Бог ожидает от людей чего-то большего, чем в такие времена, и что очень хотелось бы отдать должное их религии, а также удовлетворению их совести, что их пасхальные молитвы в какой-то мере подойдут к их пасхальной одежде. - Роберт Саут, Проповеди.

Еще пасхальные пожелания и открытки

  • 100+ поздравлений с Пасхой
  • Пасхальные поздравления для друзей и семьи
  • Пасхальные SMS и текстовые сообщения
  • Пасхальные открытки и картинки
  • Как сказать «Счастливая Пасха» на 70 языках

Вам также может понравиться...



Следить:

извините письма лучшему другу

Не нашли то, что искали?

Реклама

Недавние Посты

  • 10 способов ослепить ее в День святого Валентина
  • 10 уникальных способов сделать день святого Валентина особенным для него
  • Романтические послания ко Дню Святого Валентина для нее (подруги или жены)