Press "Enter" to skip to content

100+ поздравлений и пожеланий счастливой Пасхи (обновление 2019 г.)

Некоторые помнят, как шли по тротуару в церковь на Пасхальный утро с семьей. Мама была в шляпе, папа был в костюме, а дети были в самой красивой весенней одежде. Другие помнят, как искали яйца и конфеты, а затем рвали их в пасхальную корзину, наполненную лакомствами. Христиане благодарят за воскресение Христосв то время как другие с нетерпением ждут появления нарциссов и крокусов. Какими бы ни были ваши воспоминания, Easteг время обновление и пробуждение, Вот несколько примеров обнадеживающих мыслей для тех, кто присоединяется к вам в празднуем пасху и приход весны,Happy Easter Wishes

Теплые Пасхальные Пожелания и Благословения

  • Присоединяюсь к вам в благодарность за жертву Христа и радостное обновление, которое она приносит всем Божьим детям в этот пасхальный сезон.
  • Пусть это пасхальное воскресенье вдохновит вас на новую надежду, счастье, процветание и изобилие, все это получено благодаря Божьей благодати.
  • Пасхальное стихотворение для тебя: весна взошла, трава выросла, я бы хотел быть в шоколадном бизнесе! Христос воскрес.
  • Если бы не прекрасная весенняя погода, я бы отвлекся на этого проклятого кролика за то, что он съел все мои цветочные луковицы. Счастливой Пасхи в любом случае.
  • Счастливой Пасхи вам и вашей семье, когда мы празднуем величайшую жертву нашего Отца через Его Сына Иисуса Христа. Счастливой Пасхи.
  • Я люблю пасху Настало время съесть весь шоколад, который вы можете найти безнаказанно! Счастливой Пасхи.
  • Плед лаванды, розовые и пастельные повсюду, солнце и голубое небо ... Это почти как на поле для гольфа в Южной Флориде! Христос воскрес.
  • Мы терпим небольшой весенний дождь, чтобы наслаждаться солнцем, которое следует. Как будто мы терпим небольшую изжогу, чтобы насладиться обильным количеством пасхальных конфет! Наслаждайтесь!
  • Все, что нам нужно сделать, это следовать за Христом, потому что во Христе будут решены все наши вопросы. Счастливой и значимой Пасхи.
  • Будьте благодарны, потому что Иисус дал нам еще один шанс стать хорошим человеком. Его смерть очистила нас от наших грехов.
  • Празднуйте эту Пасху с сердцем, наполненным любовью и миром. Счастливой и чудесной Пасхи!
  • Христос воскрес. Аллилуйя! Пусть чудо Пасхи принесет вам новую надежду, веру, любовь и радость.
  • Пасха приносит веселье, Пасха приносит счастье, Пасха приносит бесконечные Божьи благословения, Пасха приносит любовь и свежесть весны. Счастливой Пасхи вам и вашей семье!
  • Пасха приносит Богу Бесконечные Благословения, Пасха приносит новую любовь ... Счастливой Пасхи Вам, со всеми наилучшими пожеланиями!
  • Воскресший Христос празднуется в каждом раскрытом цветке, в каждом луче питательного солнечного света, в каждом маленьком зеленом уголке под нашими ногами. Пасхальные благословения

Прекрасные пасхальные послания

  • Пасха дает нам надежду, пусть она навсегда останется в наших сердцах. Желаю вам счастливой Пасхи.
  • Пасха дает надежду на завтра, Как после зимы наступает весна. Наши сердца могут быть наполнены радостью, Как сердца радуются и поют.
  • «Прости им отца, потому что они не делают то, что делают». Он умер, чтобы мы могли снова жить. Отпразднуйте его любовь в этот день Пасхи!
  • Пасха дает нам еще одну причину быть благодарными Богу. Пусть радость пришествия Христа наполнится вашим сердцем и принесет мир в вашу жизнь. Счастливой Пасхи.
  • Пасха - прекрасный день, чтобы отпраздновать все, что Христос сделал для нас. Счастливой Пасхи!
  • Пасха - прекрасное время, чтобы насладиться всеми вашими значимыми благословениями: семьей, друзьями, Иисусом и, конечно же, шоколадом, превращенным в вкусные кролики.
  • Пасха - это время размышлений и радости. Когда мы выходим из нашего кокона сомнения, мы можем свободно летать на крыльях веры. Я желаю вам счастливой Пасхи!
  • Пасха - это Божье благословение для всего мира. Это его способ сказать нам, что любовь и надежда все еще существуют в мире. Желаю вам узнать Пасху.
  • Пасха - это время покаяться за все наши грехи и поблагодарить Бога за все Его благословения над нами. Давайте подготовимся к возвращению Христа. Счастливой Пасхи вам.
  • Пасха - это время, чтобы распространять радость и счастье, которые Христос принес в нашу жизнь, всем, кого мы встречаем. Желаю вам и вашим близким значимой Пасхи.
  • Пасха напоминает нам о бесконечной любви Бога к нам. Давайте все вместе восхвалять и поклоняться Богу за его бесконечные благословения. Счастливой Пасхи.
  • Пасха напоминает нам, что надежда никогда не должна быть потеряна, потому что дорога кажется темной, и в конце ее всегда лежит свет. Пусть все ваши молитвы будут выполнены. Желаю вам приятной Пасхи!
  • Я желаю вам и вашим близким обновления любви, счастья и жизни. Счастливой Пасхи!

Счастливой Пасхи, Поговорки и Цитаты

  • Наконец, это время года здесь. Счастливой Пасхи тебе мой друг. Пусть воскресший Господь наполнит ваше сердце состраданием, радостью, любовью и бесконечным блаженством.
  • Бог благословляет всех тех, кто верит в него. Пусть свет веры в Бога растет каждый день. Желаю вам приятной Пасхи!
  • Счастливой, мирной и веселой Пасхи, наполненной зефиром, шоколадом и желейными бобами
  • Он был рожден, чтобы умереть и подняться в небо, чтобы однажды мы все могли помолиться ему, чтобы спасти наши жизни. Желаю вам счастливой Пасхи.
  • Я надеюсь, что этот праздник наполнит ваше сердце и ваш дом любовью и радостью.
  • Я надеюсь, что в этом году у вас в пасхальной корзине будут красочные яйца, конфеты, трава и шоколадные кролики.
  • Я только что зашел в ваш почтовый ящик, чтобы пожелать сладчайшему человеку в этом мире множество пасхальных яиц, таких же сладких, как вы. Христос воскрес.
  • Речь идет не о кролике, яйцах или даже нарядах для церкви. Речь идет о надежде, которую мы имеем, потому что там была пустая гробница.
  • Иисус хочет сесть на крест вместо нас, чтобы мы могли иметь жизнь. Так велика его любовь к каждому из нас. Давайте восхвалять и поклоняться Ему. Счастливой Пасхи.
  • Иисус Христос, который родился в яслях, рожден свыше в вашем сердце. Счастливой Пасхи вам и вашей семье.
  • Также как после каждой ночи наступает новый день, а после наступления темноты наступает свет, после мучительной смерти наступает новая жизнь. Счастливой Пасхи вам.
  • Пусть эта Пасха будет радостной. Давайте подготовимся, чтобы быть достойными воскресшего Христа. Христос воскрес.
  • Давайте вместе помолимся Иисусу подняться в наши сердца и принести нам новую жизнь. Желаю вам памятной Пасхи.
  • Пусть пасхальный кролик принесет вам много подарков. Наслаждайтесь сезоном пасхальных яиц и шляп. Счастливой Пасхи.

Уникальные пасхальные открытки

Happy Easter Cute Image Happy Easter Cute Card

Happy Easter. Somebunny loves you!KEEP CALM IT
KEEP CALM AND HAPPY EASTER

Easter WishesEaster Wishes
Easter WishesEaster WishesEaster Wishes

кокетливое доброе утро пишет парню

Просмотрите нашу уникальную коллекцию пожеланий и известных цитат. Найти лучшие сообщения и открытки на любой случай.

1000+ уникальных пожеланий на день рождения Пожелания на день рождения для ваших друзей Забавные поздравления с днем ​​рождения Романтические пожелания на день рождения Доброе утро Сообщения Доброе утро Сообщения для подруги Доброе утро Сообщения для парня Любовь Цитаты любви Любовь к нему Цитаты любви к ней Спокойной ночи Сообщения для друзей Спокойной ночи Цитаты и сообщения

Что написать в пасхальной открытке

  • Пусть день Пасхи приносит много счастья и радости в вашу жизнь, желаю вам прожить долгую жизнь, и день пасхи приходит в вашу жизнь сто раз, желаю вам и вашей семье счастливой Пасхи!
  • Да благословит вас Иисус безмерно в этом благоприятном случае. Желаю вам приятной Пасхи.
  • Пусть Иисус Христос благословит вас и вашу семью обильным счастьем и внутренним миром. Счастливой Пасхи.
  • Пусть наш Господь направит свои самые избранные благословения вам и вашей семье в эту Пасху. Счастливой Пасхи.
  • Пусть ангелы защитят тебя, Пусть печаль забудет тебя, Пусть благость окружит тебя, И пусть Господь Иисус Христос всегда благословит тебя, Счастливой Пасхи тебе и твоей семье!
  • Пусть сияет на вас лицо Господа в эту Пасху. Желаю вам и вашей семье счастливой Пасхи!
  • Пусть возвращение Иисуса Христа принесет в ваше сердце внутренний мир и удовлетворение. Желаю вам и вашей семье счастливой Пасхи!
  • Пусть воскресший Христос приносит счастье вам и вашей семье круглый год. Желаю вам и всем вашим близким счастливой Пасхи.
  • Пусть воскресший Христос принесет вам и вашей семье обильное счастье. Счастливой Пасхи.
  • Пусть воскресший Господь обильно благословит вас и принесет много счастья вам и вашей семье.
  • Пусть дух надежды, который приносит Пасха, Помогает вам найти удовлетворение в мелочах И восстановить вашу веру в Господа свыше, Который отдал Свою жизнь за тех, кого Он любит. Счастливой Пасхи вам и вашей семье!
  • Пусть Пасха этого года принесет вам новую веру, новую надежду и новые цели! Счастливой Пасхи!
  • Пусть вы и ваша семья будете благословлены бесчисленными благословениями от Господа. Пусть ваша жизнь волшебным образом превратится во что-то красивое и волшебное. Счастливой Пасхи вам и вашим близким.
  • Пусть в эту Пасху вы будете благословлены теплой любовью Бога и верой в Его живую благодать.
  • Пусть вы будете обновлены и укреплены в обетовании нашего Господа. Счастливой и чудесной Пасхи!
  • Желаю вам любви и счастья во время этого праздника. Счастливой Пасхи!
  • Пусть ваша Пасха наполнится яркими чувствами, и пусть ваше сердце наполнится радостью праздника.
  • Пусть ваша Пасха будет наполнена множеством пасхальных яиц, подарками от пасхального кролика, благословениями Иисуса Христа и, прежде всего, счастьем, которое длится всю жизнь. Я посылаю много любви на вашем пути. Счастливой Пасхи вам.
  • В пасхальное воскресенье Иисус Христос обещает нам никогда не покидать нашу сторону и любить нас таким образом навсегда. Давайте возложим на него всю нашу надежду и доверие. Счастливой Пасхи.
  • Наш дорогой Иисус дал нам лучший подарок, который кто-либо мог дать нам, дар жизни. Счастливой Пасхи.
  • Наш Господь сказал: «Просите, и вы получите, постучите, и вам откроют дверь». Такова любовь Господа. Позвольте нам полностью доверять ему. Желаю мирной и обнадеживающей пасхи.
  • Слава Богу за то, что Он так сильно любит нас! Спасибо Иисусу за то, что он живет среди нас. Будьте достойны жизни, которую нам дали. Празднуйте Пасху с радостью!
  • Радуйся и радуйся, ибо обетование Иисуса Христа исполнилось. Наш Спаситель воскрес из мертвых. Счастливой Пасхи всем и каждому.
  • Радуйтесь и воспевайте хвалу Богу. Иисус Христос воскрес из мертвых, как Он и обещал. Мы желаем вам счастливой Пасхи и вашей семье. Пусть ваши сердца будут всегда наполнены состраданием, надеждой и любовью.
  • Распространяйте тепло и радость в своих сердцах всем, кого вы встречаете. Радуйся, что Господь воскрес из мертвых. Счастливой Пасхи вам и вашей семье.
  • Найдите время, чтобы молчать и возносить молитвы Богу. Именно благодаря нашему молчанию Он больше всего слышит наши молитвы. Христос воскрес!
  • Крест является символом жертвы за любовь. Эта Пасха дала всем нам обещание в наших сердцах с готовностью встретить страдания ради счастья наших братьев и сестер. Счастливой Пасхи вам.
  • Ощущение Пасхи не заканчивается, Оно сигнализирует о новом начале весны природы и новой жизни дружбы. Христос воскрес!
  • Воскресение дает моей жизни смысл и направление, а также возможность начать все заново, независимо от моих обстоятельств. Желаю вам и вашей семье счастливой Пасхи!
  • Воскресший Господь вошел в нашу жизнь и благословил нас обильным счастьем и радостью. Давайте все вместе будем восхвалять нашего небесного Отца. Счастливой Пасхи.
  • Дух Пасхи - это надежда, любовь и радостная жизнь. Я желаю вам счастливой Пасхи!
  • Дух отдачи, акт деления, Благословения свыше, с чистыми сердцами, как голубь. Пусть у вас будет благословенная Пасха.
  • Никогда не было и никогда не наступит день, когда наш любящий Иисус не станет частью и душой нашей жизни. Он никогда не забудет нас. Он вырезал каждое из наших имен на ладони. Итак, давайте все вместе поблагодарим и восхваляем нашего воскресшего Господа за его обильные и безусловные благословения. Счастливой и чудесной Пасхи!
  • Думая о тебе на Пасху и желая чудес весны, наполни свое сердце счастьем. Я желаю вам счастливой Пасхи!
  • В эту Пасху пусть воскресший Господь принесет вам массу счастья и радости. Счастливой Пасхи вам и вашей семье.
  • В эту Пасху, возможно, вы будете благословлены любовью и надеждой. Счастливой Пасхи тебе мой любимый друг.
  • В эту Пасху пусть ваши сердца наполнятся любовью, миром и радостью. Пусть оно останется с вами навсегда, и пусть вы распространяете слово Христово, куда бы вы ни пошли. Желаю вам приятной Пасхи!
  • В эту Пасху я желаю вам спокойного сердца и спокойного ума. Можете ли вы реализовать все свои чаяния и надежды. Желаю вам и вашей семье счастливой Пасхи!
  • Теплые и искренние пожелания вам и вашей семье в славный день Пасхи. Пусть воскресший Христос навестит вас и ваши семьи.
  • Мы могли бы просто ничего не просить от человека, который дал нам больше, чем мы когда-либо хотели. Давайте благодарим и хвалим Иисуса за его дар новой жизни и надежды. Счастливой Пасхи. Пусть тебя коснется любовь Господа.
  • Мы надеемся, что ваше празднование Пасхи наполнено радостью, которую Христос предлагает в Его воскресении.
  • О какой лучшей жертве можно говорить, когда сам наш Господь положил всю свою жизнь на страдания, чтобы спасти нас от наших грехов! Давайте восхвалять и благодарить нашего Господа за его любящие благословения. Счастливой Пасхи.
  • Что может быть лучше подумать о тех, кто больше всего значит для нас, чем в это прекрасное время любви. Пусть эта Пасха будет наполнена счастьем и яркими благословениями.
  • Кто пришел первым: курица или яйцо? Какая разница? Это Пасха! Счастливой Пасхи вам и вашей семье.
  • Желаю тебе Пасхи, которая трогает твое сердце и живет в твоих мыслях как сладкое напоминание о том, насколько ты особенный. Счастливой Пасхи вам и вашей семье!
  • Желаю вам счастливой Пасхи с новыми радостями и новыми обещаниями… и благословен любовью и счастьем!
  • Желаю, чтобы вы были здесь, чтобы отпраздновать это священное событие со мной. Счастливой Пасхи!
  • Без Пасхи не было бы никакого смысла в любом другом празднике. Счастливой Пасхи!
  • Вы обязаны своей жизнью Богу. Не тратьте его впустую… Живите ответственно… Вдохновляйте других славить Господа! Христос воскрес!

Еще пасхальные пожелания и открытки

  • Пасхальные поздравления для друзей и семьи
  • Пасхальные SMS и текстовые сообщения
  • Пасхальные открытки и картинки
  • Пасхальные цитаты
  • Как сказать «Счастливая Пасха» на 70 языках

Вам также может понравиться...

Следить:

Не нашли то, что искали?

Реклама

Недавние Посты

  • 10 способов ослепить ее в День святого Валентина
  • 10 уникальных способов сделать День святого Валентина особенным для него
  • Романтические послания ко Дню Святого Валентина для нее (подруги или жены)