Press "Enter" to skip to content

Послание крещения и пожелания крещения

Одна из самых важных частей чьего-то религиозного путешествия - это место, где все начинается. Это верно, его / ее крещение. Посещение такого мероприятия - один из самых особенных моментов, которые вы можете испытать. Присутствие в момент, когда удивительное существо принимает Иисуса как своего Спасителя, является началом удивительного путешествия. Но в подобных случаях ожидается, что у вас есть готовые пожелания, будь то для ребенка, для родителей или для кого-либо еще. Желание чего-то кому-то - это самый прямой способ выразить свои чувства, буквально рассказав об этом другому человеку. Но если вы похожи на любого другого нормального человека, у вас нет времени сесть и начать думать о желаниях. Вы должны подготовить свой наряд и все такое. Но не беспокойся, мой дорогой друг, потому что мы уже сделали всю грязную работу за тебя! Итак, вот наилучшие пожелания крещения в Интернете!

Уникальные послания крещения и желания крещения

  • Это действительно день, который нужно помнить. Пусть Господь будет милостив к этому юному ангелу до конца вечности.
  • Пусть любовь и благодать Божья всегда будут с этим ребенком. Поздравляем с этим необычным днем!
  • Я счастлив, что могу присутствовать на таком событии, как этот. Наш Господь имеет достаточно любви ко всем Своим детям, поэтому я рад видеть, что наше сообщество растет!
  • Сегодня отмечается день начала духовного путешествия этого ребенка. Пусть Бог даст все Свои благословения этому милому ребенку.
  • Мое самое искреннее желание для этого маленького ребенка состоит в том, чтобы все вырастало в его пользу во время взросления, и пусть оно получит наши добрые благословения Господа!
  • Пусть сегодня будет незабываемым событием для каждого из нас. Потому что это день, когда самый милый ребенок в мире присоединяется к нашей прекрасной христианской общине!
  • Пусть наш добрый Господь будет руководящим светом в жизни этого сладкого ребенка! Я не могу выразить, как я взволнован, чтобы присутствовать на старте такого духовного путешествия.
  • Я хотел бы пожелать, чтобы у этого ребенка было самое удивительное крещение, которое когда-либо было сделано. Потому что с такими удивительными родителями этот ребенок заслуживает только самого лучшего.
  • Пусть этот день принесет бесконечный мир и радость семье этого сладкого ангела. Счастливого Крещения!
  • На самом деле нет ничего лучше, чем улыбка милого ангела, собирающегося начать такое удивительное духовное путешествие. Я в восторге от возможности посетить этот случай!

Baptism message image

Крещение желает родителям

  • Поздравляем с крещением вашего милого маленького ангела. Пусть этот день принесет вечное счастье вашей семье!
  • Судя по родителям, этот ребенок вырастет и станет удивительным человеком. Я не могу ждать, чтобы быть там, когда это произойдет. Поздравляем с крещением вашего ребенка!
  • В этом особом случае я искренне надеюсь, что наш ребенок получит благословение от нашего Господа, чтобы все прекрасно сработало и в его жизни, и в вашей.
  • Само существование этого ребенка является даром от нашего Господа, поэтому это крещение - это способ показать нашу признательность Ему. Поздравляем!
  • Воспитывать ребенка в христианском обществе непросто. Вы должны предоставить ему все принципы, установленные нашим дорогим Господом. Но этот особенный день похож на долгожданную вечеринку в новой жизни, которой этот ребенок будет жить с этого момента. Христианская Жизнь. Поздравляем!
  • Крещение ребенка так же важно, как день для родителей, так же как и для ребенка. Я даже не могу понять счастье, которое вы, должно быть, чувствуете сейчас. Я искренне надеюсь, что Бог благословит вашу семью миром и радостью. Поздравляем!
  • Этот день знаменует собой огромную веху в жизни этого ребенка. Это день, когда его приблизили на один шаг к Богу, приняв Его в свою жизнь. И чтобы вы позволили, вы должны гордиться собой как родителями. Поздравляем!
  • Когда ваш возлюбленный ребенок представлен нашему милостивому Господу, пусть Он благословит его / ее бесконечным счастьем и миром. Поздравляем!
  • Вы должны действительно гордиться как родители. Ваш ребенок теперь является частью чего-то гораздо большего, чем любой из нас. Он стал частью христианской общины, и я рад приветствовать его, кроме нас как нашего брата / сестры. Поздравляем!

Christening and Baptism Message Card: Congratulations on the Christening of your sweet little angel. May this day bring everlasting happiness to your family!Christening and Baptism Message Card: May this day bring never-ending peace and joy to the family of that sweet angel. Happy Christening! Christening and Baptism Message Card: I feel blessed to be able to attend an occasion such as this one. Our Lord has enough love for all of His children, so I Christening and Baptism Message Card: On this special day and always may God look down on you, cherish you and keep you safely in his care.

Крещение весть от крестных родителей

  • Дорогой ребенок, я обещаю сделать все, что в моих силах, чтобы ты вырос, чтобы стать лучшим человеком в мире.
  • Возлюбленное дитя мое, я обещаю помочь тебе сохранить свою веру во время взросления, чтобы ты стал тем хорошим христианином, каким ты должен быть. Мои наилучшие пожелания Вам.
  • Я не могу описать, как для меня большая честь быть человеком, который гарантирует, что вера этого ребенка остается неизменной и всегда сосредоточена на нашем Господе. Я клянусь тебе, мой дорогой ребенок, что я буду лучшим крестным отцом / матерью, которую ты можешь себе представить.
  • Дорогой ребенок, пусть небеса благословят тебя любым возможным способом, чтобы ты однажды стал человеком, которым ты будешь мечтать стать. И я обещаю вам, как вашему крестному родителю, что я сделаю все от меня зависящее, чтобы ваши мечты осуществились.
  • Ваше существование является благословением для нашей жизни, и я считаю честью быть вашим крестным отцом. Независимо от трудностей, я обещаю, что всегда буду рядом с вами, чтобы у вас была улыбка на лице.
  • Мой возлюбленный ребенок, я молюсь, чтобы день твоего Крещения ознаменовал не только начало твоего духовного путешествия, но и начало всего хорошего, что может предложить эта жизнь.
  • Мой дорогой ребенок, я хотел бы пообещать тебе, что независимо от того, что произойдет, пока ты живешь и дышишь, мы всегда будем рядом с тобой, чтобы ты оставался верным и добрым, как ты сейчас, как ребенок.
  • Пусть это крещение станет сигналом того, что остальная часть вашей жизни будет благословлена ​​Его благодатью и что за вами будет наблюдать Святой Дух.
  • Я молюсь о том, чтобы наш дорогой Господь благословил тебя на всю жизнь, полную счастья и мира, и светлого будущего, частью которого я не могу дождаться.
  • Видите ли, каждый день Господь дает нам повод праздновать и чувствовать себя благословенным. Сегодня эта причина - ваше крещение, и, как ваш крестный отец, я не мог бы чувствовать себя более гордым! Я клянусь вам, что я всегда буду рядом с вами и буду лучшим крестным отцом, которого когда-либо видел этот мир!

Christening and Baptism Message Card: May the love and grace of God always be with that child. Congratulations on this extraordinary day!

Библейские стихи о крещении

  • «И я не знал его; но тот, кто послал меня крестить водой, сказал мне то же самое: на кого вы увидите, как Дух нисходит и остается на нем, тот же, кто крестит Духом Святым» - Иоанн 1:33
  • «И было в те дни, что Иисус пришел из Назарета Галилейского и крестился от Иоанна в Иордане. И сразу же, выйдя из воды, он увидел, как открылись небеса, и Дух, как голубь, нисходящий на него: И раздался голос с неба, говорящий: Ты мой возлюбленный Сын, которому я очень доволен ». - Марка 1: 9-11
  • «Как многие из вас, что были крещены во Христа, облеклись во Христа». - Галатам 3:27
  • «Ибо одним Духом мы все крещены в одно тело, будь мы евреи или язычники, будь мы связаны или свободны; и все были напоены одним Духом ». - 1 Коринфянам 12:13
  • «Ибо мы Божий шедевр. Он заново сотворил нас во Христе Иисусе, чтобы мы могли делать то хорошее, что Он задумал для нас давно ». - Ефесянам 2:10
  • «Итак, идите и учите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа: учите их соблюдать все, что Я повелел вам, и вот, я с вами всегда, даже до конца света. Аминь.' - От Матфея 28: 19-20
  • «У меня нет большей радости, чем слышать, как мои дети ходят в истине». - 3 Иоанна 1: 4
  • «Иоанн ответил им всем:« Я крещу вас в воде. Но тот, кто сильнее меня, придет, ремни сандалий которого я не достоин развязывать. Он будет крестить вас Духом Святым и огнем »(Луки 3:16).
  • «Пусть Господь возложит на тебя Свой ангел, чтобы направлять тебя всеми путями». - Псалом 91:11
  • «Теперь, когда все люди были крещены, было так, что Иисус также крестился и молился, небеса открылись, и Святой Дух сошёл в форме тела, как голубь на него, и раздался голос с небес, который сказал: Ты мой любимый Сын; в тебе я очень доволен. - Луки 3:21
  • «Тогда вспомнил я слово Господне, как он сказал: Иоанн действительно крещен водой; но вы будете крещены Духом Святым ». - Деяния 11:16
  • «Есть одно тело и один Дух, как вы были призваны к одной надежде, когда вас призвали; один Господь, одна вера, одно крещение; один Бог и Отец всех, Который во всем и через всех и во всех ». - Ефесянам 4: 4-6
  • «Эта вода символизирует крещение, которое теперь спасает и вас - не удаление грязи с тела, а залог чистой совести перед Богом. Это спасает вас воскресением Иисуса Христа ». - 1 Петра 3:21
  • «Тот, кто поверит и будет крещен, будет спасен». - Марка 16:16
  • «Тот, кто приветствует ребенка во Имя Мое, приветствует Меня». - Луки 9: 46-48.

Вам также может понравиться...

Следить:

Не нашли то, что искали?

Реклама

Недавние Посты

  • 10 способов ослепить ее в День святого Валентина
  • 10 уникальных способов сделать День святого Валентина особенным для него
  • Романтические послания ко Дню Святого Валентина для нее (подруги или жены)