Press "Enter" to skip to content

Кристиан Бэби Поздравления с карточками

Нет большего чуда, чем рождение ребенка. Новый малыш приносит радость, любовь и надежду на будущее. Поэтому послание веры и вдохновения - идеальный способ поздравить новых или будущих родителей. Письмо с христианской точки зрения может сделать ваше послание более значимым и целенаправленным для родителей, которые разделяют ваши убеждения. Тем не менее, создание такого сообщения может оказаться сложнее, чем вы ожидали. Итак, чтобы помочь вашему творческому процессу, рассмотрим некоторые из следующих примеров Христианская детская поздравительная открытка пожеланий и библейских стихов, Найдите тот, который вдохновляет вас, и используйте его в том виде, как он написан, или разработайте более личное и тщательно продуманное приветствие.

Сообщения, которые нужно написать для христиан в новых детских карточках

  • Ребенок - это дар от Бога. Ваш малыш уже благословлен любящими родителями и праведным приемом, и, когда он вырастет, пусть он узнает любовь и признание того, что он - дитя Бога.
  • Бог действительно благословил вас ценным даром! Ребенка послали с небес, чтобы поднять и наслаждаться. Он вырастет, чтобы стать человеком веры и честности, идущим с Господом любви, чтобы исполнить великую цель.
  • Пусть вы и ваша семья будете благословлены, и пусть Господь дарует вам руководство и мудрость во всех ваших будущих решениях. Желаю вам терпения терпеть и преодолевать любые трудности, с которыми вы можете столкнуться. Пусть твоя вера растет вместе с твоим ребенком!
  • Вы были выбраны для одной из величайших ролей на земле; влиять и направлять жизнь вашего малыша. Пусть Божья любовь сияет через вас, чтобы ваш новый ребенок познал любовь Христа и радости веры.
  • Поздравляем с приходом вашего нового ангела, и пусть Бог присмотрит за вами и направит его, когда он вырастет.
  • Благослови вас Бог и ваше новое чудо. Научи его жить жизнью ценности и добра. Я молюсь, чтобы вы и ваша семья обрели силу и мир в этой новой главе вашей жизни.
  • Поздравляю вас с рождением сына! Во время этой следующей части вашего путешествия, пусть Бог присмотрит за вами и сохранит вашу семью в любви и комфорте.
  • Нет большего благословения, чем новый ребенок. Бог доверяет вам драгоценный дар, и Он направит вас, когда вы отправитесь в это фантастическое путешествие.

There is no greater blessing than a new baby. God is trusting you with a precious gift and He will guide you as you embark on this fantastic journey.

извините письмо девушке
  • Пусть Господь будет с тобой и присмотрит за тобой и твоим ребенком. Доверься Ему, и Он покажет тебе путь.
  • Я молюсь за здоровье и счастье для вас и вашего нового ребенка, а также всей вашей семьи.
  • Поздравляю с чудесным благословением. Пусть Бог будет вашим источником силы и руководства в этом чудесном путешествии к отцовству.
  • Пусть благословения будут с вами, когда вы приветствуете ваше новое дополнение. И помните, что вы никогда не одиноки в этом новом приключении, как сказано в Евангелии от Матфея 18: 5. «И всякий, кто приветствует от моего имени одного такого ребенка, как этот, приветствует меня».
  • Дети - это подарок, но доверие к такому драгоценному сокровищу может быть ошеломляющим. Обращайтесь к Богу за утешением, когда вы испытываете неуверенность, и верьте, что вы и ваш ребенок навсегда в его руках.
  • Поздравляем с новым членом вашей семьи. Пусть ваша вера направляет вас по мере роста вашей семьи, и вы никогда не ошибетесь.
  • Поздравляем, и Бог благословит вашу семью. Дайте мне знать, если вам нужна помощь с вашим новым маленьким чудом.
  • Новое дитя Божие действительно повод для праздника! Как сказал Иисус в Евангелии от Матфея 19:14, «пусть дети приходят ко мне и не останавливают их, потому что Царство Небесное принадлежит таким, как они».
  • Поздравляю с новым ангелом. Пусть Господь даст вам силы, терпение и понимание, когда вы идете по пути отцовства с Ним.
  • Мы рады, что Бог благословил вас с другим членом вашей семьи. Мы с нетерпением ждем встречи с ним очень скоро.

Библейские стихи для новорожденного

  • «Дети - это дар от Господа; они награда от него ». - Псалом 127: 3 NLT
  • Иисус сказал: «Пусть маленькие дети приходят ко мне и не мешают им, потому что Царство Небесное принадлежит таким, как они». - Матфея 19:14
  • «У женщины, когда она рожает, печаль, потому что час ее настал; но как только она родила ребенка, она больше не помнит страдания, от радости, что человек родился в мире ». - Иоанна 16:21 NKJV
  • «Каждый добрый дар и каждый совершенный дар исходят свыше, исходящие от Отца света, с которым нет изменений или тени из-за изменений». - Джеймс 1:17 ESV
  • И Младенец вырос и стал сильным духом, наполненным мудростью; и благодать Божья была на Нем. - Луки 2:40
  • «Вы сделали все тонкие внутренние части моего тела и связали меня вместе в утробе моей матери». - Псалом 139: 13 NLT
  • Затем он взял детей на руки, положил руки им на головы и благословил их. - Марка 10:16
  • «Благословит вас Господь и сохранит вас; Господь светит вам в лицо и будет милостив к вам; Господь повернет свое лицо к тебе и даст тебе покой ». - Числа 6: 24-26 NIV
  • «Обучайте ребенка тому, как он должен идти, даже когда он станет старым, он не отступит от этого». - Притчи 22: 6
  • «Я знал тебя прежде, чем сформировал тебя в утробе твоей матери. Перед твоим рождением я отделил тебя… »- Иеремия 1: 5 NLT

Вам также может понравиться...



Следить:

с днем ​​рождения мем папа

Не нашли то, что искали?

Реклама

Недавние Посты

  • 10 способов ослепить ее в День святого Валентина
  • 10 уникальных способов сделать День святого Валентина особенным для него
  • Романтические послания ко Дню Святого Валентина для нее (подруги или жены)