Press "Enter" to skip to content

Христианские пожелания дня рождения

Дни рождения становятся возможностями для благодарности

Иногда мы слышим, как люди отрицают свой день рождения или «сгибают» правду о своем возрасте. Эти отношения находятся в прямом противоречии с нашими Кристиан вера в то, что каждый день - подарок от нашего Небесного Отцаи мы просыпаемся с благодарностью за тот день, когда мы отмечаем этот ежегодный рубеж. Дни рождения Также дайте нам возможность выразить благодарность тем, кто нам дорог. Мы можем отметить еще один год наслаждения их присутствием в наших жизнях, давая им понять, что, поскольку они обогащают наш мир, это достаточная причина, чтобы славить Бога и праздновать этот день.On you birthday I would like to thank God for sending you in my life and making it a better place to live. Happy Birthday!

Библейские стихи для использования на поздравительной открытке

  • Псалом 22: 10 «Я был брошен на тебя от рождения моего, и из чрева моей матери ты был моим Богом».
  • Коринфянам 11:12 «как женщина сделана из мужчины, так и мужчина теперь рожден от женщины. И все вещи от Бога ».
  • Ефесянам 2:10 «Ибо мы - Его творение, созданное во Христе Иисусе для добрых дел, которые Бог приготовил заранее, чтобы мы ходили по ним».
  • Иакова 1:18 «По своей воле он произнес нас словом истины, что мы должны быть своего рода первыми плодами его созданий».
  • Псалом 118: 24 «Это день, который сделал Господь; Будем радоваться и радоваться этому ».
  • Псалом 139: 16 «Твои глаза увидели мое бесформенное вещество; в вашей книге были написаны все дни, которые были для меня, когда еще не было ни одного ».
  • От Иоанна 16:21 «Когда женщина рожает, у нее печаль, потому что настал ее час, но когда она родила ребенка, она больше не помнит страдания, от радости, что человек родился в мире».
  • Иеремия 29:11 «Ибо я знаю планы, которые у меня есть для вас, провозглашает Господа, планы на благо, а не на зло, чтобы дать вам будущее и надежду. Тогда ты призовешь меня и придешь помолиться, и я тебя услышу. Ты будешь искать меня и найдешь меня, когда будешь искать меня всем своим сердцем.
  • Псалом 20: 4 «Стихотворения: да исполнит он желание твоего сердца и исполнит все советы твои!»

Поздравления с днем ​​рождения

  • Из всех миллионов совершенных творений Бога Он действительно превзошел Себя на вас! С Днем Рождения!
  • В ваш день рождения я собираюсь поблагодарить Бога за все мои самые большие богатства: ВЫ и то, как вы подняли мою жизнь и этот мир.
  • Иногда я перечисляю свои благословения, а ты всегда на вершине списка. С Днем Рождения, мое любимое благословение.
  • Религиозные поздравления с днем ​​рождения
  • Другой год; еще 365 дней восхваления нашего Небесного Отца. Вот еще 365 дней Его благодати!
  • Я знаю, что Бог создал солнце, но Он, должно быть, наделил вас особой дозой солнечного света. Счастливого дня рождения!
  • Добрый Господь, возможно, замкнул меня в нескольких местах, но Он, несомненно, благословил меня ВАМИ! С Днем Рождения, милый друг.
  • Бог собрал нас, и Он провел нас через многое вместе, давайте пригласим Его на твой день рождения.
  • К твоему дню рождения, я бы хотел подарить свою благодарность за Божью милость о тебе в моей жизни. Это было бы красивый лук на вершине!

May God fill your life with infinite happy moments and countless love moments! Happy Birthday! May God bless you on your special day! Happy Birthday.May your day be filled with the blessings of love, peace and joy.

  • В твой день рождения я уверен, что наш Небесный Отец улыбается тебе - одно из Его величайших достижений!
  • Бог знает, что вы так много делаете для других каждый день. Возьми этот день, свой день рождения, чтобы вознаградить себя.
  • Бог благодати дал вам; Разделяя Его любовь, вы проходите; Итак, День Рождения, это ясно видно; Божий дар - это ВЫ, он дал мне!
  • Мы молимся, чтобы в наступающем году вы продолжали быть ярким примером бесконечных Божьих благословений.
  • Мы стараемся донести Божье послание до других, поэтому, в ваш день рождения, спасибо за то, что вы один из лучших представителей Бога!
  • Как ни старайся, я не могу представить мир Бога без тебя в нем. С Днем Рождения, мой верный друг!
  • Когда я иду по своей земной жизни, я пытаюсь осознать великие Божьи благословения. Итак, с днем ​​рождения, благословение!
  • Огромная вера всегда вознаграждается Божьей любовью и благодатью. Желаю вам вернуть день рождения на все ваши подарки.
  • Мы употребляем выражение «дай Бог» так небрежно. В твой день рождения я ЗНАЮ, что Он благословит тебя дождем, Его верный ребенок.
  • Представь, что я пленяю Божью благодать, завернутую в пузырь, красивым кристаллическим луком. Это то, что вы заслуживаете.
  • Я благодарен моему Небесному Отцу сегодня, потому что твой день рождения дает мне еще один шанс сказать: «Я люблю тебя!»
  • Пока мы празднуем твой день рождения, давайте уделим минутку, чтобы вспомнить молитву благодарности Большому Парню!
  • В твой день рождения я знаю, что у тебя был тяжелый год, но помни, с Богом, неудача - это установка для лучших вещей!
  • Хотя мы на расстоянии многих миль, я хочу, чтобы вы знали, что мои молитвы по случаю дня рождения идут к тому же Богу, которого вы будете благодарить.
  • С Днем Рождения! Бог, должно быть, высоко ценит Себя за то, что создал вас!
  • Не беспокойся о еще одном дне рождения ... В глазах Бога мы все еще Его драгоценные маленькие дети!
  • С Днем Рождения и еще МНОГО… миру нужно как можно больше людей на этой планете, чтобы как можно дольше иллюстрировать радость Христа!
  • Я понимаю, что благодаря нашей вере в Христа у нас есть вечная жизнь, но вы должны продолжать иметь дни рождения, не старея ?! (Это становится раздражающим).
  • Дни рождения означают большие подарки, лучшие, воздушные шары, задворки, безмозглое веселье И верующие, как вы и я.

Вам также может понравиться...



пенсионное сообщение для коллеги

Следить:

Не нашли то, что искали?

Реклама

Недавние Посты

  • 10 способов ослепить ее в День святого Валентина
  • 10 уникальных способов сделать День святого Валентина особенным для него
  • Романтические послания ко Дню Святого Валентина для нее (подруги или жены)