Press "Enter" to skip to content

Религиозные пожелания ко дню рождения и визитные карточки

Дни рождения дают нам возможность отметить дар жизни, а также рассказать кому-то, что мы к ним думаем. Хорошо прожитая жизнь заслуживает сердечных слов, которые отражают это, но, поверьте, мы не все писатели Шекспира или Признака. Это совершенно нормально. Нам просто нужно выразить то, что у нас на сердце, как можно лучше. Религиозное пожелание ко дню рождения часто является лучшим способом передать это послание, но не забывайте, что Бог ценит смех, поэтому, если смех - это то, к чему он призывает, не бойтесь его использовать. Если простое духовное чувство является наиболее подходящим, используйте его. Самое важное, на что нужно обратить внимание, - это тот, кого вы посылаете, чтобы он пожелал.Celebrate life and happiness! Celebrate your birthday! Celebrate that God gives all this to you! -- Religious Birthday Wishes

  • Я молюсь о том, чтобы ваш особый день был наполнен славой и удивлением Его неизменной любви, и пусть вы почувствуете его присутствие в течение предстоящего года.
  • Каждый день - это день празднования чудесных дел Бога. Каждый день - это дар от Бога. Сегодня день, чтобы отпраздновать тебя, один из его самых чудесных. Наслаждайтесь своим особенным днем.
  • Вера - это семя вдохновения. С Днем Рождения кого-то, кто не перестает вдохновлять меня и всех, кто вас окружает.
  • В твой день рождения я желаю тебе веры, чтобы ты был сильным, любви, чтобы ты был счастлив, и настойчивости, чтобы ты продолжал. С Днем Рождения!
  • Пусть вы почувствуете любящее присутствие Господа в каждый момент этого особенного дня и в каждый благословенный день.
  • С Днем Рождения! Пусть Бог будет с вами на каждом шагу жизненного пути. Почему он отказался от тебя сейчас?
  • Божья любовь - это бесконечный водопад, под которым вы должны были танцевать. Танцуйте в этот день, как будто все смотрят, и мир присоединится к вам.
  • Пусть Бог согреет ваше сердце, поднимите ваши шаги и дарует вам мир в этот особенный день.
  • Возьми Его за руку и возбудись; У него для тебя запланированы большие дела! Да благословит вас Бог множеством счастья и радости на всю оставшуюся жизнь!
  • Дорога веры не всегда может быть самой легкой. Вот почему Бог дает нам выбор идти своим путем. Удивительно, как часто эти два пути снова соединяются вниз по жизненному шоссе. Отпразднуйте свой удивительный выбор в этот особенный день. С Днем Рождения!
  • Хотел бы я быть с тобой, чтобы отпраздновать этот день. Знай, что ты в моих мыслях и в объятиях Бога. Другими словами, вы любимы! С Днем Рождения очень особенного человека.
  • День рождения Пожелания для Кристиана
  • Я мог бы сказать С Днем Рождения, но я не буду. Вместо этого я буду кричать об этом с крыш домов и дать всем знать, какой ты супер человек! Я поблагодарил Бога за его уникальный дар. Я поблагодарил Бога за тебя!
  • До того, как вы оказались в утробе матери, Он знал вас и планировал каждый шаг в вашей жизни. Теперь приготовьтесь, это было только начало Его развертывающегося Плана для вашей жизни.
  • Забудь последний день рождения у тебя; Бог сохранил лучшее для последнего! Полный чудесных сюрпризов, Его «неожиданности» уже на пути к вам!
  • Вдохновляющие поздравления с днем ​​рождения
  • Привет! Это твой день и твое время! С этого момента все может стать лучше, если Господь будет на вашей стороне - на каждом шагу!
  • Мне не нужно рассказывать вам о драгоценном даре жизни, который Бог дал вам. Я просто хочу напомнить вам обо всех жизнях, которых вы касаетесь каждый день. С днем ​​рождения удивительному человеку.
  • Пусть наш Господь благословит вас днем, наполненным изобилием любви, благодарности и надежды. Пусть это изобилие будет продолжаться в течение всего следующего года.
  • Улыбка. Это ваш день рождения, и у вас есть все Присутствие, в котором вы когда-либо нуждаетесь. Наслаждайтесь этим сегодня и каждый день наступающего года.
  • День рождения не о подарках. Это о Его присутствии. Празднуйте!
  • В день, когда Бог сотворил тебя, Он сделал самый лучший подарок, который Он мог мне дать. Ты всегда вдумчивый, добрый и очень вдохновляющий. Бог сделал тебя вечным, и Он всегда знает, что делает!
  • Утешайся Господом, и Он исполнит желания твоего сердца. Я знаю, Он создал тебя только для меня. Лучшее еще впереди!
  • Бог дал тебе жизнь. Вы продолжили оттуда. Я так горжусь тем, что являюсь частью вашего удивительного путешествия. Хорошего дня рождения. Ты заслуживаешь это.
  • Надежда, вера и любовь - у вас есть все. Вы носите их так смиренно на своих плечах, не переставая приносить эти дары другим. Пусть Бог обильно благословит ваш особый день!
  • Знаете ли вы, что вы изменили мою жизнь? Вы делаете это каждый день! А поскольку у тебя день рождения, я просто скажу, что ты тоже освещаешь мою жизнь.
  • Пусть Его Слово принесет свет в вашу жизнь и направит ваши шаги, даже если стемнеет. Ты никогда не споткнешься, потому что Он всегда рядом с тобой. Наслаждайся путешествием!
  • Сегодня, самый особенный день, возьмите Его Руку и позвольте Ему провести вас в самой дикой, величайшей и захватывающей радостной поездке, какую вы только могли совершить - С Днем Рождения!
  • Господь сделал тебя уникальным, полным безграничных возможностей, щедрым и добрым. На самом деле, ты лучшее, что когда-либо случалось со мной.
  • Господь думал о тебе; Затем Он вылепил тебя. Наконец, Он вылепил тебя! Не удивительно, что ты так хорош; Его пути всегда совершенны, и вы тоже!

May God fill your life with infinite happy moments and countless love moments! Happy Birthday!On you birthday I would like to thank God for sending you in my life and making it a better place to live. Happy Birthday!

Смешные религиозные пожелания дня рождения

  • Нет большего дара, чем дар Божьей любви. Поэтому я не стал ходить по магазинам. Наслаждайтесь моими искренними пожеланиями в этот особенный день.
  • В этот особенный день уделите время, чтобы подумать о еще одном благополучном году. Возможно, в следующем году эта жизнь станет твоей. Ха, я так счастлив, что в моей жизни есть такой особенный человек, который умеет пошутить.
  • Я знаю, что не показываю тебе свою любовь так часто, как следовало бы. Я благодарен, что Бог всегда рядом, чтобы поддержать меня. Наслаждайтесь этим особенным днем.
  • Когда Бог сотворил тебя, Он сказал: «Ты сливки в кофе; ты соль в супе; ты даже клубника на песочное печенье. Затем Бог остановился, отдохнул и сказал: «Нет, это еще не конец, шоу только началось!»
  • Бог благословил тебя еще одним днем ​​рождения. Вы уже отправили свою благодарственную записку?
  • Хорошо прожитая жизнь - это всегда повод для радости. Бог на небесах исполняет свой Счастливый Танец.
  • Вот тост, чтобы отпраздновать вашу жизнь, начиная с сегодняшнего дня; вот к твоему дню рождения! Слава Богу, Он сотворил вас и вылепил вас только для нас, теперь наслаждайтесь!

Вам также может понравиться...

Следить:

Не нашли то, что искали?

Реклама

Недавние Посты

  • 10 способов ослепить ее в День святого Валентина
  • 10 уникальных способов сделать День святого Валентина особенным для него
  • Романтические послания ко Дню Святого Валентина для нее (подруги или жены)